Newsletter - 10 ricette molto golose :-)

FraGolosi Newsletter

Ciao, ecco le utime dieci ricette e consigli pubblicati su FraGolosi.

Buon appetito!

A presto :-)


Segui FraGolosi sui Social Network: Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest

VITEL TONNÈ

VITEL TONNÈ

Ingredienti per 4 persone: Per la preparazione: 800 g di magatello o noce o [...]
Continua a leggere... »

BOMBE AL PROSCIUTTO

BOMBE AL PROSCIUTTO

Ingredienti per circa 15-20 bombe al prosciutto (dipende dalle loro dimensioni): Per l’impasto: 200 [...]
Continua a leggere... »

PER PASTORIZZARE I TUORLI D’UOVA

PER PASTORIZZARE I TUORLI D’UOVA

Per pastorizzare i tuorli d’ uova: Se si utilizzano per una preparazione dolce, montarli [...]
Continua a leggere... »

TRANCI DI RICCIOLA ALLA GRIGLIA

TRANCI DI RICCIOLA ALLA GRIGLIA

Ingredienti per 4 persone: Per la preparazione: 4 tranci di ricciola di circa 250 [...]
Continua a leggere... »

STELLE FILANTI DI CARNEVALE

STELLE FILANTI DI CARNEVALE

Ingredienti: Per la pasta di zucchero: 300 g di zucchero a velo, 47 g [...]
Continua a leggere... »

QUALE OLIO O GRASSO UTILIZZARE PER FRIGGERE

QUALE OLIO O GRASSO UTILIZZARE PER FRIGGERE

Quale olio o grasso utilizzare per friggere: Pur se in commercio si trovano numerosi [...]
Continua a leggere... »

ZUCCHINE TRIFOLATE

ZUCCHINE TRIFOLATE

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di zucchine, 4 patate, 1 o 2 spicchi [...]
Continua a leggere... »

TIMBALLO DI PASTA CON ZUCCHINE

TIMBALLO DI PASTA CON ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone: Per il timballo: 350 g di pasta catanisella, 5 zucchine, [...]
Continua a leggere... »

COME CONSERVARE I PEPERONCINI PICCANTI

COME CONSERVARE I PEPERONCINI PICCANTI

Come conservare i peperoncini piccanti per tutto il periodo invernale: Pulirli con un panno [...]
Continua a leggere... »

PATÉ DI FORMAGGI MISTI

PATÉ DI FORMAGGI MISTI

Ingredienti per 4 persone: 80 g di certosino, 80 g di philadelphia, 100 g [...]
Continua a leggere... »

 

Segui FraGolosi sui Social Network: Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest

 

 

Hai ricevuto questa mail perchè sei iscritto alla newsletter di FraGolosi con questa email disabatinopierluigi.1958157@blogger.com.
Se non vuoi più riceverla, puoi cancellarti con il seguente link: cancellami.

Commenti

Post popolari in questo blog

07p+A 23.09.24 | FAKRO INNOVIEW: architettura e natura ...

Targa deteriorata? L'autovettura non passa la revisione? Facciamo chiarezza?

☀ Biografia di oggi: Jannik Sinner