Newsletter - 10 ricette molto golose :-)

FraGolosi Newsletter

Ciao ecco un aggiornamento da FraGolosi.

Trovi  le ultime 10 ricette inserite sul blog :-)

A presto! 

 

Segui FraGolosi sui Social Network: Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest

 

APERITIVO AGLI AGRUMI

APERITIVO AGLI AGRUMI

Dosi: 1 litro di vino bianco secco, il succo di un’ arancia, il succo [...]
Continua a leggere... »

SAURI ARROSTITI

SAURI ARROSTITI

Ingredienti per 4 persone: Per la preparazione: 4 piccoli sauri del peso di circa [...]
Continua a leggere... »

DOLCETTI AL MIELE

DOLCETTI AL MIELE

Ingredienti: 3 cucchiai di miele, 150 g di sesamo tostato, 150 g di farina [...]
Continua a leggere... »

COME REALIZZARE UNA PERFETTA COTTURA A VAPORE

COME REALIZZARE UNA PERFETTA COTTURA A VAPORE

Per cuocere a vapore in modo ottimale, bisogna rispettare alcune regole fondamentali: Riempire la [...]
Continua a leggere... »

PASTA CON FAGIOLI, SPECK E ROSMARINO

PASTA CON FAGIOLI, SPECK E ROSMARINO

Ingredienti per 4 persone: 300 g di pasta del tipo ditaloni, 300 g di [...]
Continua a leggere... »

INVOLTINI DI POLLO ALLA SICILIANA

INVOLTINI DI POLLO ALLA SICILIANA

Ingredienti per 4 persone: 500 g di petto di pollo tagliato a fettine sottilissime, [...]
Continua a leggere... »

PIZZA DI PATATE

PIZZA DI PATATE

Ingredienti per 4 pizze: Per l’impasto: 250 g di patate , 500 g di [...]
Continua a leggere... »

ARANCELLO

ARANCELLO

Dosi: Per la preparazione: 10 arance, 1 l di acquavite, una stecca di cannella, [...]
Continua a leggere... »

SALSA TONNATA

SALSA TONNATA

Ingredienti per 4 persone: 300 g di tonno sott’olio sgocciolato, 2 tuorli di uova [...]
Continua a leggere... »

RAVIOLI AI PORCINI IN SALSA DI PISTACCHI

RAVIOLI AI PORCINI IN SALSA DI PISTACCHI

Ingredienti per 4 persone: Per la preparazione: 500 g di ravioli ai porcini già [...]
Continua a leggere... »

 

 

 

Segui FraGolosi sui Social Network: Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest

Hai ricevuto questa mail perchè sei iscritto alla newsletter di FraGolosi con questa email disabatinopierluigi.1958157@blogger.com.
Se non vuoi più riceverla, puoi cancellarti con il seguente link: cancellami.

Commenti

Post popolari in questo blog

07p+A 23.09.24 | FAKRO INNOVIEW: architettura e natura ...

Targa deteriorata? L'autovettura non passa la revisione? Facciamo chiarezza?

☀ Biografia di oggi: Jannik Sinner