Newsletter - 10 ricette molto golose :-)

FraGolosi Newsletter

Ciao, ecco un aggiornamento da FraGolosi.

Buon appetito :-)

 

Segui FraGolosi sui Social Network: Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest

 

CROCCHETTE DI FUNGHI FRESCHI

CROCCHETTE DI FUNGHI FRESCHI

Ingredienti per 4 persone: 800 g di funghi freschi porcini, la mollica di 3-4 [...]
Continua a leggere... »

COME PELARE A VIVO UN AGRUME CON FACILITÀ

COME PELARE A VIVO UN AGRUME CON FACILITÀ

Come pelare a vivo un agrume con facilità: L’operazione riesce più facilmente se l’agrume, [...]
Continua a leggere... »

SAURI AL CARTOCCIO CON IL SALMORIGLIO

SAURI AL CARTOCCIO CON IL SALMORIGLIO

Ingredienti per 4 persone: Per la pietanza: 4 sauri di media dimensione, 4 pomodori. [...]
Continua a leggere... »

QUENELLES DI SEMOLINO IN VELLUTATA DI ZUCCHINE

QUENELLES DI SEMOLINO IN VELLUTATA DI ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone: Per le quenelles: 200 g di semolino, 700 ml di [...]
Continua a leggere... »

CUBETTI DI POLLO ALLA GRIGLIA

CUBETTI DI POLLO ALLA GRIGLIA

Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo intero di circa 500 g, 1 [...]
Continua a leggere... »

CREMA DI CACAO AL PROFUMO DI VANIGLIA

CREMA DI CACAO AL PROFUMO DI VANIGLIA

Dosi: 1 litro di latte intero, 200 g di cacao in polvere, 1 kg [...]
Continua a leggere... »

SALSA MORNAY

SALSA MORNAY

Ingredienti per 4 persone: Per besciamella: ½ l di latte, 40 g di burro, [...]
Continua a leggere... »

PIADINA CON PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E STRACCHINO

PIADINA CON PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E STRACCHINO

Ingredienti per 4 persone: 4 piadine sfogliate, 2 mazzetti di rucola, 100 g di [...]
Continua a leggere... »

RISOTTO ALLA MARINARA

RISOTTO ALLA MARINARA

Ingredienti per 6-8 persone: Per il risotto: 500 g di riso Carnaroli, 400 g [...]
Continua a leggere... »

BUSIATA CON IL PESTO ALLA SICILIANA

BUSIATA CON IL PESTO ALLA SICILIANA

Ingredienti per 4 persone: Per la preparazione: 400 g di busiate, 2 cucchiai di [...]
Continua a leggere... »

 

Segui FraGolosi sui Social Network: Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest

 

 

 

Hai ricevuto questa mail perchè sei iscritto alla newsletter di FraGolosi con questa email disabatinopierluigi.1958157@blogger.com.
Se non vuoi più riceverla, puoi cancellarti con il seguente link: cancellami.

Commenti

Post popolari in questo blog

07p+A 23.09.24 | FAKRO INNOVIEW: architettura e natura ...

Targa deteriorata? L'autovettura non passa la revisione? Facciamo chiarezza?

☀ Biografia di oggi: Jannik Sinner