Newsletter - 10 ricette molto golose :-)

FraGolosi Newsletter

Ciao, ecco un aggiornamento da FraGolosi.

Trovi le ultime 10 ricette e consigli pubblicati sul blog :-)

A presto!

 

 

Segui FraGolosi sui Social Network: Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest

 

PESTO ALLA GENOVESE

PESTO ALLA GENOVESE

Ingredienti: Per il pesto: 50 g di foglioline di basilico genovese DOP (preferibilmente di [...]
Continua a leggere... »

RAVIOLI DOLCI CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO

RAVIOLI DOLCI CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO

Ingredienti per 4 persone: Per i ravioli: 250 g di pasta frolla. Per il [...]
Continua a leggere... »

PASTA FROLLA AL CACAO

PASTA FROLLA AL CACAO

Ingredienti per 6 persone: 280 g di farina 00, 40 g di cacao amaro, [...]
Continua a leggere... »

COME PREPARARE UNA PASTA FATTA IN CASA PIUTTOSTO CONSISTENTE

COME PREPARARE UNA PASTA FATTA IN CASA PIUTTOSTO CONSISTENTE

Se si desidera preparare una pasta fatta in casa piuttosto consistente: Occorre aggiungere alle [...]
Continua a leggere... »

SPINACINE

SPINACINE

Ingredienti per 4 persone: Per la preparazione: 400 g di petto di pollo, 400 [...]
Continua a leggere... »

OCCHI DI BUE CON CREMA PASTICCERA E AMARENE

OCCHI DI BUE CON CREMA PASTICCERA E AMARENE

Ingredienti per 6 dolcetti: Per l’impasto: 250 g di farina 00, 125 g di [...]
Continua a leggere... »

TORTA DI NOCI E CIOCCOLATO

TORTA DI NOCI E CIOCCOLATO

Ingredienti per 4 persone: Per la torta: 150 g di gherigli di noci, 150 [...]
Continua a leggere... »

PESTO TRADIZIONALE ALLA SICILIANA

PESTO TRADIZIONALE ALLA SICILIANA

Ingredienti per 4 persone: 100 g di pomodori secchi, 20 g di foglie di [...]
Continua a leggere... »

COME MONTARE BENE LA PANNA FRESCA

COME MONTARE BENE LA PANNA FRESCA

Come montare bene la panna fresca: La panna va sempre montata fredda. Il contenitore [...]
Continua a leggere... »

SPINACI AL BURRO

SPINACI AL BURRO

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di spinaci freschi, 1 spicchio d’aglio, 50 g [...]
Continua a leggere... »

 

 

 

Segui FraGolosi sui Social Network: Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest

 

 

 

Hai ricevuto questa mail perchè sei iscritto alla newsletter di FraGolosi con questa email disabatinopierluigi.1958157@blogger.com.
Se non vuoi più riceverla, puoi cancellarti con il seguente link: cancellami.

Commenti

Post popolari in questo blog

07p+A 23.09.24 | FAKRO INNOVIEW: architettura e natura ...

Targa deteriorata? L'autovettura non passa la revisione? Facciamo chiarezza?

☀ Biografia di oggi: Jannik Sinner