Newsletter - 10 ricette molto golose :-)

FraGolosi Newsletter

Ciao :-)

ecco un aggiornamento da FraGolosi.

 

Buon appetito!

 

Segui FraGolosi sui Social Network: Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest

 

PEPERONATA ALL’AGRODOLCE

PEPERONATA ALL’AGRODOLCE

Ingredienti per 6 persone: Per la preparazione: 2 peperoni gialli, 1 peperone rosso, 1 [...]
Continua a leggere... »

GNOCCHETTI AL PESTO DI RUCOLA

GNOCCHETTI AL PESTO DI RUCOLA

Ingredienti per 4 persone: Per la preparazione: 1 kg di gnocchetti di patate. Per [...]
Continua a leggere... »

RED GIN

RED GIN

Dosi: 1/5 di Sherry, 4/5 di Gin, ghiaccio tritato. Per decorare: una ciliegia al [...]
Continua a leggere... »

COME DISTINGUERE UN CUPCAKE DA UN MUFFIN

COME DISTINGUERE UN CUPCAKE DA UN MUFFIN

Come distinguere un cupcake da un muffin: Vediamo la differenza. Gli ingredienti adoperati per [...]
Continua a leggere... »

BACCALÀ CON PATATE, OLIVE E POMODORI

BACCALÀ CON PATATE, OLIVE E POMODORI

Ingredienti per 6 persone: 800 g di baccalà già ammollato in pezzi, 500 g [...]
Continua a leggere... »

INSALATA DI MELANZANE LESSE

INSALATA DI MELANZANE LESSE

Ingredienti per 4 persone: 6 melanzane medie, sale. Per il condimento: 5 cucchiai d’aceto [...]
Continua a leggere... »

INVOLTINI DI LONZA CON FORMAGGIO E PROSCIUTTO

INVOLTINI DI LONZA CON FORMAGGIO E PROSCIUTTO

Ingredienti per 4 persone: Per gli involtini: 800 g di lonza tagliata a fettine [...]
Continua a leggere... »

PIZZA CON MELANZANE E RICOTTA INFORNATA

PIZZA CON MELANZANE E RICOTTA INFORNATA

Ingredienti: Per l’impasto: 500 g di farina, 25 g di lievito di birra, 5 [...]
Continua a leggere... »

GNOCCHI DI CASTAGNE CON SPECK E RADICCHIO

GNOCCHI DI CASTAGNE CON SPECK E RADICCHIO

Ingredienti per 4 persone: Per gli gnocchi: 220 g di farina di castagne, 120 [...]
Continua a leggere... »

ACEDDU CU L’OVA

ACEDDU CU L’OVA

Ingredienti: Per la pasta frolla: 500 g di farina 00, 300 g di burro, [...]
Continua a leggere... »

Segui FraGolosi sui Social Network: Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest

 

 

 

Hai ricevuto questa mail perchè sei iscritto alla newsletter di FraGolosi con questa email disabatinopierluigi.1958157@blogger.com.
Se non vuoi più riceverla, puoi cancellarti con il seguente link: cancellami.

Commenti

Post popolari in questo blog

07p+A 23.09.24 | FAKRO INNOVIEW: architettura e natura ...

Targa deteriorata? L'autovettura non passa la revisione? Facciamo chiarezza?

☀ Biografia di oggi: Jannik Sinner